by
12:00
0
comentários
#FollowFriday
Ana Claudia Marioto
Ana Maria Brógui
Cozinha para 2
Culinária
Menos de 20
Microsobrevivência
Receitas de Minuto
Eu sei que o #FollowFriday de hoje vai fazer sua barriga dar uma roncadinha, mas me perdoa, por favor. Vou te dar 5 dicas de canais imperdíveis para quem quer aprender, se virar e arrasar na cozinha. Tem canal para fazer comida em menos tempo do que imagina, canal que leva poucos ingredientes, canal que desmistifica a história que cozinhar é difícil, canal pra gastar pouco e até canal pra quem não se deu bem com as opções anteriores e vai ter que seguir no micro-ondas. Aproveita, compra os ingredientes e usa o final de semana para impressionar o boy ou esfregar na cara dos amigos que agora você também manda bem.
Carol Thomé e Duca Mendes criaram o projeto para ensinar jovens a se virarem na cozinha de forma rápida e prática. As receitas são deliciosas, simples de fazer e levam poucos ingredientes. Os vídeos bombaram tanto no YouTube que agora fazem parte da grade da GNT, com programas de até 2 minutos. No canal tem: receita de brigadeiro de churros, pão de queijo, suflê de ricota e muito mais.
A Gisele Souza segue a mesma ideia do casal acima, receitas práticas e rápidas. A designer descobriu com a sua saída de casa, e depois com a mudança do irmão, o quanto a cozinha pode ser um monstro para alguns e por isso facilita tudo em deliciosas receitas. A paulistana já ensinou mais de 200 receitas, dentre elas: caldinho de feijão com bacon, tortinha de frigideira e bolo pão de mel.
O primeiro canal de culinária do YouTube Brasil – e meu preferido – traz receitas um pouco mais sofisticadas, mas mostra que cozinhar não é tão difícil quanto pode parecer. O apresentador, Caio Novaes, já ensinou como fazer a cebola do Outback, camarão empanado super crocante e pizza cone de brigadeiro.
Bom e barato é o sonho de consumo de todo mundo, e essa é a proposta do canal. Todos os pratos são supersimples, rápidos, apetitosos e feitos com menos de R$20. E para quem acha que vai comer só miojo e lanche, aqui vai a decepção, eles já ensinaram a fazer chili vegetariano, penne ao pesto de nozes e o bolo floresta negra humilde. Eles estão afastados, mas tem bastante vídeo para ir acompanhando por hora.
Mesmo com toda a facilidade acima você e a cozinha continuam inimigas? Tudo bem, o Microsobrevivência é um canal feito 100% no micro-ondas e prova que este untensílio não foi feito só para estourar pipoca. Já teve receita de torta de Nutella , polpetone e nhoque.
0 comentários:
Postar um comentário